<< назад к списку

Тренеры регионального представительста из Кирова осваивают методику работы с профессиональным мезопилингом EXFOSIL с рубиновой пудрой

Отличительная ОСОБЕННОСТЬ мезопилинга EXFOSIL - усиление эффекта в дальнейшем без инъекций, без аппаратов, без кислот, комплексное воздействие на роговой слой, подкожно-жировую клетчатку, мышцы, фасции, связки и обязательно сосуды, т.е. на лицо полностью до реснитчатого края век!

Процедура мезопилинга EXFOSIL от ANNA LOTAN PRO не связана с внедрением в организм каких либо посторонних субстанций позволяет получить эффект, сравнимый с лазерной СО2 шлифовкой, совершенно не повреждая кожу и ткани лица!

В синергизме с уникальной массажной миофасциальной корректирующей техникой методика EXFOSIL позволяет добиться быстрых и видимых уже после первой процедуры результатов. Поскольку в ходе процедуры устраняются застойные явления в мышцах и тканях лица, гарантированно устраняются психоэмоциональные блоки, что помогает справиться со стрессом. И, как следствие уменьшить глубину морщин и скорректировать овал лица, запускаются обменные процессы в коже и тканях лица.

Происходит активизация процессов саморегуляции, что позволяет сбалансированной работе фасциально-мышечных цепей привести органы и кости к нормальному физиологическому положению. Такой эффект закрепляется во времени, так как кроме периферического устранения спазмов происходит балансировка и центральных нервных структур - головной мозг перестраивает свой двигательный стереотип.

Эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики ANNA LOTAN - компания ПРОФКОСМ.

------------------------------------

#анналотанизраиль #profcosmannalotan #профкосм #мезопилинг #киров

04.04.2018




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Copyright © 2006 - 2021 cosmo-expo.ru